Ingredientes:
¼ kilo de Setas
½ bloque de tofu
Uno o dos dientes de ajo
Una cucharadita de perejil
Una cucharadita de Albahaca
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra.
4 Pimientos asados en tiras
Aceite de oliva virgen extra
Un diente de ajo
Una cucharadita de Orégano
Vinagre Balsámico de Módena (al gusto)
Sal y Pimienta.
Elaboración
Laminar los ajos y freirlos en aceite de oliva, cuando empiecen a dorar añadir las setas troceadas y saltear hasta que pierdan el liquido que sueltan.
Cuando las setas están un poquito doradas añadir el tofu en dados y añadir el perejil, la albahaca, la sal y la pimienta, saltear unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
Para los pimientos.
Colocar en un cuenco los pimientos asados en tiras y aliñar con el ajo majado, la sal, la pimienta, el orégano, el vinagre de Módena y el aceite de oliva.
Servir el salteado de Setas con los pimientos como guarnición.
½ bloque de tofu
Uno o dos dientes de ajo
Una cucharadita de perejil
Una cucharadita de Albahaca
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra.
4 Pimientos asados en tiras
Aceite de oliva virgen extra
Un diente de ajo
Una cucharadita de Orégano
Vinagre Balsámico de Módena (al gusto)
Sal y Pimienta.
Elaboración
Laminar los ajos y freirlos en aceite de oliva, cuando empiecen a dorar añadir las setas troceadas y saltear hasta que pierdan el liquido que sueltan.
Cuando las setas están un poquito doradas añadir el tofu en dados y añadir el perejil, la albahaca, la sal y la pimienta, saltear unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
Para los pimientos.
Colocar en un cuenco los pimientos asados en tiras y aliñar con el ajo majado, la sal, la pimienta, el orégano, el vinagre de Módena y el aceite de oliva.
Servir el salteado de Setas con los pimientos como guarnición.
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