Ingredientes:
250 gramos de garbanzos cocidos
Una pizca de sal
Pimienta
Jengibre
Cominos molidos
Orégano
Albahaca
Perejil
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
Pimienta
Jengibre
Cominos molidos
Orégano
Albahaca
Perejil
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Se aparta una cucharada de garbanzos por persona, el resto se pone en un vaso de batidora y se tritura todo hasta conseguir una pasta homogénea, la cantidad de los ingredientes, en principio es media cucharadita de cada uno de los ingredientes excepto la sal y la pimienta y cuando esta todo triturado se prueba y se rectifica al gusto.
Se reparte en los platos y colocamos los garbanzos enteros en el centro, se rocía con aceite de oliva y se espolvorea un poquito de pimentón.
Se acompaña con bastoncillos de verduras frescas (pepino, zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde, nabo, etc.)
Se reparte en los platos y colocamos los garbanzos enteros en el centro, se rocía con aceite de oliva y se espolvorea un poquito de pimentón.
Se acompaña con bastoncillos de verduras frescas (pepino, zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde, nabo, etc.)
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