miércoles, 13 de agosto de 2008

Humus


Ingredientes:

250 gramos de garbanzos cocidos
Una pizca de sal
Pimienta
Jengibre
Cominos molidos
Orégano
Albahaca
Perejil
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Se aparta una cucharada de garbanzos por persona, el resto se pone en un vaso de batidora y se tritura todo hasta conseguir una pasta homogénea, la cantidad de los ingredientes, en principio es media cucharadita de cada uno de los ingredientes excepto la sal y la pimienta y cuando esta todo triturado se prueba y se rectifica al gusto.
Se reparte en los platos y colocamos los garbanzos enteros en el centro, se rocía con aceite de oliva y se espolvorea un poquito de pimentón.
Se acompaña con bastoncillos de verduras frescas (pepino, zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde, nabo, etc.)

No hay comentarios:

Mis recetas favoritas

Si necesitais algo o quereis hacernos alguna sugerencia, podeis poneros en contacto con nosotras en la siguiente dirección de correo.

lainiciada@hotmail.com