martes, 29 de abril de 2008

Tempeh con Champiñones



Ingredientes:

Un paquete de Tempeh
¼ de Champiñones
Una lata pequeña de Guisantes o 100gr. Naturales
Un trozo de alga Kombu
Una Cebolla pequeña
½ vaso de salsa de Soja
Una cucharadita de Cúrcuma
Una hoja de Laurel
Una pizca de Sal y Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra
Harina de Arroz (para rebozar)

Elaboración.

Cortar el tempeh en trozos y pasarlos por la harina de arroz, freírlos en abundante aceite y ponerlos a escurrir sobre papel absorbente.
En el mismo aceite pochar la cebolla cortada en trocitos muy pequeños junto con la hoja de laurel y el alga kombu, cuando la cebolla este transparente añadir los champiñones laminados y saltear unos minutos hasta que los champiñones hayan soltado toda el agua, momento en el que incorporamos los guisantes y les damos unas vueltas todo junto.
A continuación añadimos el tempeh que teníamos frito, la salsa de soja, la cúrcuma, la sal y la pimienta, remover todo junto y añadir agua hasta cubrir el guiso, dejar cocer hasta que el caldo tenga la consistencia de una salsa.
Sacar el alga y trocearla muy pequeñita y volver a incorporar al guiso.

¡¡¡Listo para comer!!!

Acompañar con patatas gajo.

¡¡¡¡Muy Buen Provecho!!!!

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