martes, 25 de marzo de 2008

Guiso de Carne de Soja con Arroz Basmati


Ingredientes:


125 grm de carne de soja en trocitos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 zanahorias
2 nabos
1 cebolla mediana
Un trocito de raíz de jengibre o molido (una cucharadita)
1 cucharada de harina integral
½ vaso de vino de guisar
½ vaso de salsa de soja (opcional)
Sal y pimienta

Preparación.
En primer lugar poner a hidratar la carne de soja, según las indicaciones que vienen en el paquete, cuando esta hidratada escurrir y reservar.
Mientras en una cacerola poner a calentar el aceite de oliva, cuando este caliente pochar en el, la cebolla la zanahoria el nabo y la raíz de jengibre muy picadita, cuando el sofrito este hecho añadir la carne de soja y darle unas vueltas para que tome un poco de color, añadir la cucharada de harina y mezclar, rápidamente añadir el vino dejando unos minutos que cueza todo junto sin dejar de mover el guiso.
Cuando el vino ha reducido añadimos la salsa de soja, la sal y la pimienta, añadimos agua hasta que cubra el guiso y dejamos cocer hasta que quede la consistencia de una salsa.


¡Listo para comer!


¡Que aproveche!

1 comentario:

Marcos dijo...

vere que tal me resulta ^^ !!! vale gracias !!!

espero recetas nuevas !!!

adios !!!

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