miércoles, 26 de marzo de 2008

Ensalada de Quínoa


Ingredientes:
2oo gr de quínoa
1oo gr de maíz dulce
4 cebollas pequeñas
16 tomatitos cherry
4 grandes hojas de lechuga

Para el aliño:
4 cucharadas de miel
El zumo de un limón
Albahaca (al gusto)
Perejil (al gusto)
Sal y Pimienta

Preparación:
En un cazo se pose ha hervir el agua para cocer la quínoa (el doble de agua que de quínoa), cuando se halla consumido todo el caldo se aparta del fuego y se le añaden todos los ingredientes del aliño, se mezcla todo bien y se deja enfriar.
Mientras en una sartén o plancha se pone la cebolla en aros para que se dore un poquito, también se puede pasar por la plancha el maíz.
En un plato se coloca de lecho la lechuga cortada en trocitos e cima se coloca el maíz y en el centro se pone la quínoa que ya tenemos preparada, alrededor colocamos los aros de cebolla y los tomatitos cherry decorando al gusto de cada uno.
A la hora de comer lo mezclamos todo bien y

¡A Comer! Que esta ¡Buenisssssimo!

No hay comentarios:

Mis recetas favoritas

Si necesitais algo o quereis hacernos alguna sugerencia, podeis poneros en contacto con nosotras en la siguiente dirección de correo.

lainiciada@hotmail.com