Ingredientes:
Aceite de Oliva Virgen Extra (2 ó 3 cucharadas)
Una cebolla mediana
Garbanzos cocidos (400grms)
Hierbabuena (al gusto)
Una cucharada sopera de algas Dulse
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce o picante
Aceite de Oliva Virgen Extra (2 ó 3 cucharadas)
Una cebolla mediana
Garbanzos cocidos (400grms)
Hierbabuena (al gusto)
Una cucharada sopera de algas Dulse
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce o picante
Preparación.
Se ponen las algas en remojo durante aproximadamente 15 minutos, mientras en una sartén se pone la cebolla picadita a pochar cuando este blandita se le añaden los garbanzos y los salteamos hasta que estén doraditos.
Cuando estén los garbanzos le añadimos las algas escurridas y la hierbabuena y lo seguimos cocinando durante unos minutos mas, apagamos el fuego y listo para comer.
Presentamos el plato rociando los garbanzos con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con el pimentón (también los podemos comer acompañados con ali-oli hecha con leche de soja).
¡Buen Provecho!
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