viernes, 29 de febrero de 2008

Garbanzos fritos con algas Dulse


Ingredientes:

Aceite de Oliva Virgen Extra (2 ó 3 cucharadas)
Una cebolla mediana
Garbanzos cocidos (400grms)
Hierbabuena (al gusto)
Una cucharada sopera de algas Dulse
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce o picante

Preparación.

Se ponen las algas en remojo durante aproximadamente 15 minutos, mientras en una sartén se pone la cebolla picadita a pochar cuando este blandita se le añaden los garbanzos y los salteamos hasta que estén doraditos.
Cuando estén los garbanzos le añadimos las algas escurridas y la hierbabuena y lo seguimos cocinando durante unos minutos mas, apagamos el fuego y listo para comer.
Presentamos el plato rociando los garbanzos con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con el pimentón (también los podemos comer acompañados con ali-oli hecha con leche de soja).
¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Mis recetas favoritas

Si necesitais algo o quereis hacernos alguna sugerencia, podeis poneros en contacto con nosotras en la siguiente dirección de correo.

lainiciada@hotmail.com